沃保网

首页 > 保险指南 > 多领域专家建言如何实现互联网保险业务合规与创新并举

多领域专家建言如何实现互联网保险业务合规与创新并举

2021-04-21 分享到:

  针对互联网保险业务发展过程中出现的种种乱象,中国银保监会印发了《互联网保险业务监管办法》!而据最新消息显示,近日多领域专家在“2021互联网保险创新发展论坛”上建言如何实现互联网保险业务合规与创新并举。

多领域专家建言如何实现互联网保险业务合规与创新并举

  据悉,随着互联网等技术在保险行业的深入运用,互联网保险作为保险销售与服务的一种新形态,深刻影响着保险业态。如何实现合规与创新并举,依靠科技实力为保险行业数字化转型赋能,成为行业热议话题。

  全国工商联原副主席程路认为,互联网保险行业的发展需要慎思笃行和臻于至善。慎思笃行,是指必须要敬畏监管、拥抱监管;臻于至善,是因为大健康产业关系到国计民生,必须要有一颗至善初心,才能长远发展。

  中国保险学会党委委员、副会长姚飞则表示,当前健康险需求不断释放,成为了保险业新增长亮点。国家战略为健康险市场创新发展带来战略机遇;监管政策为健康险线上化转型提供了强大动力;保险机构正致力于“保险+大健康”、“保险+康养”的资源投入和战略布局,一场战略重塑的序幕正在拉开。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

廖祯

广西 桂林  平安保险

13077696530

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

13377438160@qq.com 2018-04-16

智能星

您好!非常感谢您对平安的信任和支持!只要你现金价值帐户有钱都可以领!但最好是等宝宝读大学再领,因为这样累积的钱多点,每一保单年度领你所交保费的20%  2018-05-09

更多 签单分享

客户选的是品牌!要的是专业!

大家好!有一段时间没跟大家分享了!10月的15日早上,我接到一个陌生的电话,对方有3、4个男的声音轮流问我问题,当时我感觉是骗人...

签单 22000.0000 2013-11-09

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218358个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218358个用户完善保障计划